La nostra cucina

La nostra cucina propone piatti della tradizione gastronomica piacentina e specialità della cascina che cambiano a seconda delle stagioni e delle materie prime. 

 

Non possono mancare i salumi piacentini DOP con la torta fritta e col nostro pane fatto in casa tutti i giorni, i tortelli di ricotta nostrana ed erbette al burro e salvia e i pisarei e fasò alla piacentina, il gutturnio vinificato con le uve del nostro vigneto!

 

Molto apprezzati sono i nostri formaggi serviti come antipasti campo cucinati nei primi piatti ( ad es. ravioli di bacio di latte e ortiche, tortelli di ricotta e zucca…) o caldi, alla griglia. E al forno con la polenta. 

Le nostre carni vengono cucinate alla griglia, arrosto, bollite o in umido secondo richieste e stagione.

I dessert sono tutti rigorosamente preparati da noi….speciali l’agrigelato della cascina e il tiramisù con il "bacio di latte".

Nel forno a legna prepariamo l’agripizza con la nostra mozzarella e i prodotti del territorio!



Segnalate sempre eventuali intolleranze o allergie; saremo contenti di preparare menù ad hoc per celiaci/intolleranti/allergici.


Per info o prenotazioni:

+39 0523952540  

+39 3398882298