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Le ricette della settimana della Cascina

Abbiamo pensato di inserire nel nostro sito una nuova rubrica per poter farvi assaggiare direttamente a casa vostra i nostri piatti, preparati da voi...

INVOLTINI DI CARNE DI MANZO ALLA SICILIANA

INVOLTINI

 Ingredienti

- 500gr di bistecche tagliate sottili di reale di manzo
- 200gr circa di pangrattato
- 100gr di provolone piccante
- 3 cipolle
- burro e olio q.b.
- sale e pepe q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo

Preparazione

Versare in una ciotola il pangrattato, una cipolla tritata finissima, il provolone a dadini piccoli, il prezzemolo tritato ed un po' d'olio d'oliva quanto basta per inumidire l'impasto.
Prendere ora una fettina di carne mettere un pizzico di sale e pepe, quindi aggiungere un cucchiaio di ripieno ed un pezzettino di burro; avvolgere ben stretto, quindi appoggiare man mano tutti gli involtini in una teglia rivestita con carta da forno.
Fare in modo che gli involtini siano ben pressati l'uno contro l'altro.
Sfogliare le 2 cipolle rimaste e metterne una fettina tra un involtino e l'altro, irrorare tutto con un filo d'olio, coprire la teglia con carta d'alluminio e infornare a 180/200° per circa 30/40 minuti.
Servire ben caldi

 PASTA CON PESTO DI FAVE E RIBIOLA DI BOSCO GEROLO

PASTA CON PESTO

 Ingredienti

- 360gr di pasta, meglio se integrale
- 150gr di fave sgusciate
- 1 spicchio d'aglio
- 200gr di ribiola
- 60ml circa di olio EVO
- 3 foglie di menta
- 1 cucchiaio di pinoli

Preparazione

Pulire le fave, mondare i bacelli, sgranarli e raccogliere in una ciotola le fave sgusciate; sciacquare sotto l'acqua e asciugarle con un panno di cotone o carta da cucina.
Spellare l'aglio e lavare la menta.
In un mixer da cucina mettere le fave, l'aglio, 150gr di Ribiola grattugiata, la menta ed i pinoli, iniziare a frullare ed aggiungere a filo l'olio d'oliva, tanto quanto ce ne vuole per ottenere una crema densa e omogenea.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e ricavare dalla Ribiola rimanente delle scaglie.
Scolare la pasta al dente e condire col pesto di fave e Ribiola. Impiattare e aggiungere le scaglie di Ribiola rimasta.

 

 

Pasqua e Pasquetta in Cascina

Festeggia in allegria la Pasqua, la Pasquetta all'agriturismo "Cascina Bosco Gerolo" ai pieidi della Val Trebbia e a 5 minuti da Piacenza.

 

PASQUAEPASQUETTA

San Valentino...

 San Valentino con i vostri bambini? A Cascina Bosco Gerolo abbiamo pensato di dare la possibilità a chi ha bambini di godersi una cenetta romantica a due....ci pensa la nostra baby-sitter....

 

SANVA2016

Menù lavoro

 Ti aspettiamo dal Lunedì al Sabato a pranzo (esclusa la Domenica) con il nostro menù lavoro

 prezzo fisso euro 12,00 che comprende:

 

 primo

 secondo

 contorno 

tutto a scelta

1/4 di vino a testa, acqua e caffè

Il nostro gelato

 Il nostro gelato in vari gusti vi aspetta allo spaccio aziendale presso Cascina Bosco Gerolo e nel menù dell'agriturismo

foto gelato

Impara l'inglese divertendoti in fattoria

 Impara l'inglese giocando e divertendoti in fattoria...torna a grande richiesta, vi aspettiamo!!!

 

larco naturenglish ott2016 A5 bozza 1

 

larco naturenglish ott2016 A5 bozza 2

Carnevale 2016

 Bambini Sabato 6 Febbraio 2016 vi aspettiamo per festeggiare il Carnevale e per chi non avesse la maschera nessun problema, vi aiuteremo a crearla...

 

CARNEVALE

Natale 2015

Il menù più sfizioso per un Natale con i fiocchi...ti aspetttiamo!!!

 

natale 2015

 

Bambini...il vostro menù

Bambini, abbiamo creato un menù solo per voi...

 

men bimbi

 

Le proposte della Cascina!!!

Questo è uno spazio dedicato alle proposte dell'agriturismo Cascina Bosco Gerolo e per i mesi di Novembre e Dicembre abbiamo pensato a...

proposte nov dic 2015

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